Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 아...다 좋은데... 인테리어가 안습.. ㅠㅠ아까워라....

안졸리냐 17.11.10 11:29 신고
  • 세금은 내냐?농지500평에 대지 30평 허가내서 세금은 30평만내고 농사진다고 허위신고하고 정부에서 돈 타먹고 사는넘들 많던데정부에서 전국 농가,전원주택 전수검사해서 세금을 메겨야 한다

지구를지켜라11 17.11.10 10:13 신고
  • 어마어마 하네요.서종면에 이 정도 집이면 . . .강남 20억짜리에 살든 분이나 가능한 일?!

꿀꿀이 17.11.10 09:23 신고
  • 서울에서 아파트한채 팔면 시골에 이런집 짓고도 돈이 남아요 거기에 차사고 조그만 텃밭사서 여유롭개 살수 있어요

yoojy319 17.11.10 09:56 신고
  • 서종면에 이렇게 집 지었다는건 10억~20억은 있어야 가능하죠 ㅋㅋㅋ

zolong 17.11.10 12:12 신고
  • 죽입니다 정말 부럽네요 ㅋㅋ

마음 관리하기 17.11.10 09:24 신고
  • 먹고살수만있다면야 지금이라도 바로간다...전원으로

키미로 17.11.10 10:18 신고
  • 집 관리인 두고 살아야 할 정도로 대저택이네요.

여행가자 17.11.10 09:46 신고
  • 모든게 자연과 어울리고 성처럼 완벽한 대 저택이네요. 연못을 지나 돌계단을 오를때마다 얼마나 뿌듯하시겠어요. 웅장한 외부도 좋지만 내부자재, 마감등 정성도 대단합니다. 이런집 거실의 안락의자에서 가을햇살받으며 클래식 음악을 들으면 얼마나 행복할까요. 품격넘치는 생활이 부럽습니다. 좋은자료 감사합니다. 누구나 쉽게 볼수 있는 귀농매물 블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 17.11.10 09:21 신고
  • 살아있네 ! 좋긴 좋은데. 화재예방이 필요 산불 조심

명철 17.11.10 09:20 신고
현재페이지1 2 3 4 5